卒業式練習

卒業式のリハーサルが行われました。  →記事へ

全校朝会

今年度、最後の全校朝会 愛鳥検定とせたがやの子(作文)の表彰も行われました  →記事へ

3月18日(月)給食献立・産地

【今日の献立】 たいめし 牛乳 根菜汁 とりのからあげ いちご(2個) 【食…  →記事へ

読み聞かせ

今年度、最後の読み聞かせが行われました。1年間、ありがとうございました。  →記事へ

5.6年生交流会

5年生の企画により、6年生とスポーツ交流会が行われました。鬼ごっこ、玉入…  →記事へ

卒業式練習

5.6年生合同練習を行いました。みんな真剣に、練習に取り組んでいます。  →記事へ

3月14日(木)給食献立・産地

【今日の献立】 チャーハン 牛乳 肉片湯(ローペンタン) 春雨サラダ 【食…  →記事へ

3月8日(金)給食献立・産地

【今日の献立】 むろ節ごはん 牛乳 みそ汁(キャベツとわかめ) 五目卵焼き …  →記事へ

3月12日(火)給食献立・産地

【今日の献立】 ごはん 牛乳 中華風コーンスープ ジャンボぎょうざ 野菜の甘…  →記事へ

3月13日(水)給食献立・産地

【今日の献立】 あしたばパン 牛乳 野菜スープ もちグラタン みかんゼリー …  →記事へ

平成29年度学校公開

各学期1回、年間で10日間、学校の授業を公開しました。29年度の学校公開はすべて終了しました。

【1学期学校公開】 たくさんの方のご来校、ありがとうございました。終了いたしました。

【2学期学校公開】 終了しました。今回は土曜日の公開もあり、たくさんの方が来校くださいました。ありがとうございました。

【3学期学校公開】 1月24日(水)・25日(木)・26日(金)の3日間、たくさんの皆様に参観していただき終了しました。

配布文書はありません。

【お願い】
  ・ご来校の際は、必ず1階中央玄関の受付をお通り下さい。
・参観時の私語やビデオ・カメラ撮影は、授業の妨げとなりますので、ご遠慮下さい。
・通常通り、西門は終日開いています。東門は、登下校時のみ開いています。なお、北門の利用はご遠慮ください。
・校内は全面禁煙となっております。ご了承ください。
・近隣からの路上駐輪による苦情も多く寄せられておりますので、自転車等でのご来校はご遠慮下さい。
・水泳は、裸足でプールサイドでの見学となります。その際、上履きは、手にお持ちいただくことになりますのでよろしくお願い致します。また、授業の流れによって、見学場所や時間が変更になることもありますのでご了承下さい。