タイトル新2.gif

koutei hann seisou unndoukai

学校関係者評価

世田谷区ではすべての区立小中学校で、学校の自己評価、学校関係者評価を実施し、学校の教育活動や学校運営などの改善・充実を図り、より質の高い学校教育の実現を目指しています。また、各校では学校評価に関わる情報を保護者、地域の皆様に公開するために文書でお知らせするとともに、ホームページに掲載しています。

令和3年度 学校関係者評価 公開情報

令和3年度「関係者評価報告書」を掲載しました。ご覧になりたい項目をクリックするとPDF画面が開きます。過去年度のデータも掲載してありますので、比較することもできます。

令和2年度 学校関係者評価 公開情報

令和2年度「関係者評価報告書」を掲載しました。ご覧になりたい項目をクリックするとPDF画面が開きます。過去年度のデータも掲載してありますので、比較することもできます。

令和元年度 学校関係者評価 公開情報

令和元年度「関係者評価報告書」を掲載しました。ご覧になりたい項目をクリックするとPDF画面が開きます。過去年度のデータも掲載してありますので、比較することもできます。

30年度 学校関係者評価 公開情報

30年度「関係者評価報告書」を掲載しました。ご覧になりたい項目をクリックするとPDF画面が開きます。29年度のデータも掲載してありますので、比較することもできます。

29年度 学校関係者評価 公開情報

29年度「関係者評価報告書」を掲載しました。ご覧になりたい項目をクリックするとPDF画面が開きます。28年度のデータも掲載してありますので、比較することもできます。

28年度 学校関係者評価 公開情報

28年度「関係者評価報告書」を掲載しました。ご覧になりたい項目をクリックするとPDF画面が開きます。27年度のデータも掲載してありますので、比較することもできます。

27年度 学校関係者評価 公開情報

27年度「関係者評価報告書」を掲載しました。ご覧になりたい項目をクリックするとPDF画面が開きます。26年度のデータも掲載してありますので、比較することもできます。

26年度 学校関係者評価 公開情報