6年生 バイキング給食

3月13日(水)から18日(月)まで、
6年生はクラスごとにバイキング給食を行いました。
6年生は通常の献立のものと少し違ったメニューが入っています。

初日のメニューは

五目ごはん
しゅうまい
ポテトのチーズ焼き
わかめスープ
くだもの
リンゴジュース
がでました。

当日まで何がでるかわからない
お楽しみ献立にするため、
終了してからの学校日記掲載となりました。

給食室では、6年生に喜んでもらえるように、
腕によりをかけて作ってくださいました。
卒業しても、松原小学校の給食の味を忘れないでね!

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31