3月13日(火)6年生バイキング給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
13日(火)〜15日(木)の3日間、6年生のバイキング給食が
実施されました。
クラスごとに、お世話になった校長先生や副校長先生をはじめ、専科の
先生方をお招きし、今までの感謝の気持ちを伝えました。

テーブルバイキングのメニューは…
・セルフサンド(照り焼きチキンまたはフィッシュフライ)
・たまごスープ
・コーン入りむしパン
・くだもの はるみまたはオレンジ
・リンゴジュースまたはオレンジジュース
でした。

自分たちの好きなメニューを選び、あと数回の給食を味わいながら
和やかな会となりました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31