カテゴリ
TOP
できごと(754)
コラム(177)
連絡(1)
最新の更新
「6年生を送る会」【その14】
「6年生を送る会」【その13】
「6年生を送る会」【その12】
「6年生を送る会」【その11】
「6年生を送る会」【その10】
「6年生を送る会」【その9】
「6年生を送る会」【その8】
「6年生を送る会」【その7】
「6年生を送る会」【その6】
「6年生を送る会」【その5】
「6年生を送る会」【その4】
「6年生を送る会」【その3】
「6年生を送る会」【その2】
「6年生を送る会」【その1】
本日の給食(3月2日水曜日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(3月2日水曜日)
●本日の献立●
梅わかごはん セレクト飲み物 鶏のからあげ
煮物 大学芋
●主な給食食材と産地●
米(秋田) 鶏肉(宮城) にんじん(千葉)
さやえんどう(愛知) さつまいも(千葉)
*今日はたてわり班でのお別れ弁当給食です。
飲み物は4種類の中からセレクトします。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/2
(水)
6年生を送る会
お別れたて割り給食
学校協議会 (15:00)
3/4
(金)
飼育委員会発表集会
遊び場開放委員会
新BOP連絡協議会
3/7
(月)
児童朝会
PTA役員会
委員会活動
3/8
(火)
安全指導
学校運営委員会
バイキング給食6年
1/2成人式4年
保護者会1・4・6年
給食
3/2
(水)
「お別れ弁当給食」
梅わかごはん
セレクト飲み物(麦茶、コーヒー牛乳、りんごジュース)
鶏のからあげ
ウィンナー炒め
煮物
大学いも
3/3
(木)
「ひなまつり献立」
菜の花ずし
牛乳
沢煮椀
くだもの
3/4
(金)
黒砂糖パン
牛乳
鮭のガーリック焼き
コーンポテト
ほうれん草のソテー
3/7
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬
こんにゃくサラダ
くだもの
3/8
(火)
キャベツとツナのスパゲティー
牛乳
こまつなサラダ
フライドポテト
ぶどうゼリー
「6年生卒業記念バイキング給食」
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
いじめ防止基本方針
いじめ防止基本方針