カテゴリ
TOP
できごと(70)
コラム(18)
連絡(0)
学び舎(0)
最新の更新
本日の給食(5月9日木曜日)
せせらぎ班顔合わせ 5月9日(木)
1年生視力検査 5月9日(木)
本日の給食(5月8日水曜日)
音楽朝会 5月8日(水)
連休を終えて 5月7日(火)
本日の給食(5月7日火曜日)
離任式 5月2日(木)
本日の給食(5月2日木曜日)
本日の給食(5月1日水曜日)
4年3組校内研究授業 5月1日(水)
体育朝会 5月1日(水)
本日の給食(4月30日火曜日)
1・3年生交通安全教室 4月30日(火)
代沢芸術祭 4月28日(日)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(5月9日木曜日)
〇本日の献立〇
麦ごはん 牛乳 千草焼き 塩こんぶあえ さつま汁
さつま汁は、鹿児島県で昔からよく食べられてきた郷土料理の一つで、鶏肉を使った具だくさんの味噌汁です。家庭によっても具材は様々だそうです。みなさんは、東京の郷土料理に何があるか知っていますか。あさりのはいったごはん、深川めしは、有名な東京の郷土料理の一つですね。ほかにもあります。ぜひ調べてみてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和6年度5月号
令和6年度4月号
各種おしらせ
相談シート(4〜6年生用)
相談シート(1〜3年生用)
学校生活を楽しくすごすために 4月22日通知
教科「日本語」デジタルリーフレット 4月19日(金)
令和6年度「児童の写真や個人情報の取扱について」4月10日通知
令和6年度「児童の携帯電話の持ち込みについて」4月10日通知
学校経営
4月保護者会学校経営方針プレゼン
令和6年度学校経営方針2
令和6年度学校経営方針1
学校評価
R5年度の改善方策について実行した改善結果
R5 関係者評価アンケート集計結果
次年度(令和6年度)に向けた改善方策
R5 自己評価報告書
令和5年度学校関係者評価委員会報告書