瀬田小学校のホームページにようこそ!

2月28日(金) 給食

(主な食材の産地)
・春キャベツ(愛知)  ・きゅうり(宮崎)  ・にんじん(千葉)
・白菜(群馬)  ・玉ねぎ(北海道)  ・生姜(高知)  ・もやし(栃木)
・長ねぎ(千葉)  ・にんにく(青森)  ・とうもろこし(冷)北海道
・りんご(青森)  レモン(愛媛)  ・豚ひき肉(千葉)  ・豚骨(千葉)
・鶏ガラ(冷)国産  ・ベーコン(国産無添加)  
・冷凍ラーメン(原料)アメリカ・カナダ  ・鶏卵(岩手)
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31