瀬田小学校のホームページにようこそ!

3月12日(水) 給食

(主な食材の産地)
・きゅうり(埼玉)  ・にんじん(千葉)  ・じゃがいも(北海道)
・玉ねぎ(北海道)  ・セロリ(愛知)  ・生姜(千葉)
・もやし(栃木)  ・グリンピース(冷)アメリカ  ・ネーブル(熊本)
・鶏ガラ(冷)国産  ・ベーコン(デンマーク)無添加
・豚肩肉(神奈川)  ・米(北海道)  ・麦(国産)  
・白こんにゃく(群馬) ・福神漬(国産)  
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31