瀬田小学校のホームページにようこそ!

3月14日(金) 給食

(主な食材の産地)
・きゃべつ(愛知)  ・きゅうり(群馬)  ・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(北海道)  ・大根(神奈川)  ・しめじ(新潟)
・生姜(千葉)  ・万能ねぎ(福岡)  ・にんにく(青森)
・レモン(愛媛)  ・鶏もも肉(宮崎)  ・ベーコン(デンマーク)
・ちりめんじゃこ(タイ)  ・スパゲティ(原料)アメリカ・カナダ
・鶏卵(岩手)  ・生わかめ(韓国)  ・くるみ(アメリカ)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31