カテゴリ
TOP
できごと
最新の更新
3月25日(水) 平成20年度 卒業式−2
3月25日(水) 平成20年度 卒業式
3月24日(火) 修了式
3月23日(月)の給食
3月19日(木) 6年生−卒業奉仕活動
3月19日(木)の給食
3月18日(水)の給食
3月17日(火)の教育活動
3月17日(火)の給食
3月16日(月)の給食
3月14日(土) 3校音楽会−2
3月14日(土)3校合同音楽会−1
3月13(金)の給食
3月12日(木)の給食
3月11日(水)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
3月16日(月)の給食
今日のメニューは、ごはん、ふりかけ、牛乳、肉じゃがうま煮、かぶのあま酢かけです。
画面は、「誕生日給食」のメニューです。今年度最後の誕生日給食です。栄養士さん、調理員さん、給食主任・・・校長と共に“誕生”を祝い・・特色ある給食の実現を目指してきました。
<<
2009年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
4/3
前日登校(6)
4/5
春季休業日終
4/6
始業式 入学式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書