職場体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月19日(火)〜1月21日(木)の3日間、2年生は教育・福祉・公共機関・医療・飲食・小売・販売等の様々な事業所で職場体験をさせていただきました。
みんな仕事の大変さ、大切さを感じることのできた貴重な体験でした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/3
(水)
大豆とジャコのごはん 鰯の丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
2/4
(木)
ごはん 豆腐の五目揚げ 小松菜とひじきのサラダ 三平汁 牛乳
食材の産地について
2/5
(金)
カレーライス 福神漬 かみかみサラダ カフェオレゼリー 牛乳
食材の産地について
2/8
(月)
さんまのかば焼き丼 豆腐汁 ゆかりあえ 牛乳
食材の産地について
2/9
(火)
エスカロップ コーン入りフレンチサラダ フルーツ白玉 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

各種おしらせ

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動