職場体験

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1月19日(火)〜1月21日(木)の3日間、2年生は教育・福祉・公共機関・医療・飲食・小売・販売等の様々な事業所で職場体験をさせていただきました。
みんな仕事の大変さ、大切さを感じることのできた貴重な体験でした。
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給食
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(火)
ひじきごはん 青菜のかきたま汁 チカの唐揚げ 黒蜜寒天 牛乳
食材の産地について
2/17
(水)
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ コーンスープ りんごジュース
食材の産地について
2/18
(木)
ビビンバチャーハン ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの 牛乳
食材の産地について
2/19
(金)
麦ごはん 鯖の味噌煮 うの花炒め煮 南瓜団子汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
2/22
(月)
わかめごはん 焼き棒餃子 揚げじゃがと生揚げの味噌炒め 中華スープ 牛乳
食材の産地について

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