新入生歓迎会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月11日(月)新入生を歓迎する会が開かれ、生徒会活動・学校生活・部活動について説明されました。校長先生からは、部活動以外の放課後の活動(英検サプリ・炎のギター教室・放課後の料理教室)について説明がありました。
生徒会のから執行部・各委員会の説明。その後、部活動の説明(勧誘)がありました。特に、本校は世田谷区の中で一番部活の数が多くまた盛んであり、発表も劇あり、演奏ありで、新入生も楽しく過ごすことができました。
 最後に、2年生の各クラスから1年生各クラスにメッセージと花を贈呈して終わりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
4/25
(月)
セルフフィッシュサンド ポトフ フルーツ白玉 牛乳
食材の産地について
4/26
(火)
麦ごはん かみかみ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳
食材の産地について
4/27
(水)
ソース焼きそば ジャガ芋のチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳
食材の産地について
4/28
(木)
パエリア アスパラとキャベツのサラダ チーズケーキ 牛乳
食材の産地について