全国学力・学習状況調査(3年)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月19日(火)15日に行われた全学年対象の世田谷区の学習確認調査(学力テスト)に続いて、今日は3年生が「全国学力・学習状況調査」に臨みました。5月6日(金)には、中間考査が待っています。ペーパーテストの連続です。健康に注意して、頑張って下さい。
 一方、校長室前の廊下には、「副教材」の山が。学力は世田谷区でもトップクラスの本校ですが、その陰生徒はこんなに沢山の問題集をやっていたんですね。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
4/25
(月)
セルフフィッシュサンド ポトフ フルーツ白玉 牛乳
食材の産地について
4/26
(火)
麦ごはん かみかみ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお くだもの 牛乳
食材の産地について
4/27
(水)
ソース焼きそば ジャガ芋のチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳
食材の産地について
4/28
(木)
パエリア アスパラとキャベツのサラダ チーズケーキ 牛乳
食材の産地について