カテゴリ
TOP
できごと(3)
お知らせ(15)
PTA関係(0)
部活動(0)
給食(0)
みしまの森学舎(0)
最新の更新
4月30日 主な食材と産地
4月28日 主な食材と産地
4月25日 主な食材と産地
4月24日 主な食材と産地
4月23日 主な食材と産地
4月22日 主な食材と産地
4月21日 主な食材と産地
4月18日 主な食材と産地
4月17日 主な食材と産地
4月16日 主な食材と産地
4月15日 主な食材と産地
4月のあいさつ運動
ネットリテラシー醸成講座
4月14日 主な食材と産地
対面式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月17日 主な食材と産地
タマネギ 北海道
キャベツ 愛知
きゅうり 埼玉
赤パプリカ 愛知
にんじん 徳島
はくさい 茨城
セロリ 静岡
豚かた肉 栃木
もうかさめ 宮城
ベーコン 千葉
小松菜 千葉
ホールコーン アメリカ
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・福島・栃木・群馬・茨城・千葉・埼玉・神奈川・静岡・愛知・三重(今後特別に記入がない場合、牛乳の産地に変更はありません)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
5/1
(木)
みしまの森学舎説明会
5/2
(金)
移動教室保護者会・部活動保護者会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成25年度学校自己評価グラフ
平成25年度学校関係者評価〜分析と考察〜