1月10日 主な食材と産地
にんじん 千葉
ねぎ 千葉 もやし 群馬 鶏むね肉 岩手・宮崎 あおのり 愛媛 たまご 栃木 さつまいも 千葉 牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島 1月9日 主な食材と産地
米 秋田
ぶり 韓国 鶏もも肉 岩手・宮崎 干し椎茸 大分・宮崎・愛媛 にんじん 千葉 しょうが 高知 きゅうり 栃木 はくさい 茨城 だいこん 神奈川 かぶ 千葉 せり 茨城 ねぎ 茨城 キャベツ 愛知 こまつな 東京 みかん 長崎 牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島 |
|