子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します! 

3月12日(月)の給食

画像1 画像1
今日の給食は、ひつまぶし・牛乳・納豆和え・フルーツ(デコポン)です。
ひつまぶしはうなぎの蒲焼きを使用しています。
子ども達もとっても好きなメニューです。
納豆和えは、ごはんによく合う副菜です。
作り方は、茹でたほうれん草と人参、ひきわり納豆を合わせ、しょうゆで味付けするだけなので、とても簡単です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

評価計画

学校関係者評価