|
<6月24日>給食の食材と産地いわしの蒲焼丼 むらくも汁 牛乳 <主な食材と産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 いわし 千葉 鶏卵 栃木 しょうが 高知 にんじん 千葉 しめじ 新潟 もやし 栃木 ねぎ 茨城 こまつな 茨城 牛乳 北海道他 旬のいわしは脂がのっていておいしいです。 新型コロナウイルス感染症予防のため、パーティションを立てて、ひとこともしゃべらずに味わっています。 【給食】 2020-06-24 15:50 up!
|
配布文書
学校だより配布文書各種様式世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長よりI組給食進路通信 |