3月21日(火)の給食

【献立】  鯛めし  牛乳
      すまし汁
      がめ煮 
      フルーツゼリー

【主な食材と産地】

  にんじん    徳島
  さやえんどう  愛知
  ねぎ      千葉
  糸みつば    静岡
  しょうが    高知 
  れんこん    茨城
  ごぼう     青森
  さやいんげん  沖縄
  鶏肉      山梨
  鯛       愛媛
  生わかめ    韓国
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
4/6 始業式 入学式

学校だより

学校関係者評価

学校からのおしらせ

授業レポート

九品仏小のご案内

九品仏小学校100の基本