未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

じぶ煮

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、石川県の郷土料理です。じぶ煮は、鴨肉に衣をまぶして汁に入れるのと、すだれ麩が入るのが特徴です。すだれ麩は、写真のように長いので、1センチ幅に切ってから煮ました。生麩に似た食感です。(高橋)

ふなきぼの朝

先週までの朝練のことを思うと、静かな週明けのフナキボの朝です。少しだけ合唱のなごりが感じられる教室もあり。。12期生の階段には、来年を見据えた目標が書かれていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

給食だより

保健だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

指導計画

行事予定

部活動