用賀中学校“運動会”御参観いただき誠にありがとうございます。熱中症等なく、無事開催ができました。御参観いただいた保護者、地域の皆様、ご助力いただいた皆様、誠にありがとうございました。アンケートにもご協力いただきありがとうございます。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1 画像2 画像2
学校給食週間4日目
きな粉揚げパン・肉団子入り春雨スープ・コールスローサラダ・スウィートスプリング・牛乳

【主な食材の産地】
青首大根・・・・・・・・・・・世田谷区桜丘荒井茂美さん
豚肉・・・・・・・・・・・・・神奈川県
たまご・・・・・・・・・・・・埼玉県
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・北海道
もやし・・・・・・・・・・・・栃木県
きゅうり・・・・・・・・・・・群馬県
人参・長ねぎ・・・・・・・・・千葉県
小松菜・・・・・・・・・・・・埼玉県
キャベツ・・・・・・・・・・・愛知県
生姜・・・・・・・・・・・・・高知県
スウィートスプリング・・・・・熊本県

学校給食週間4日目は、昔からの大人気大きな揚げパンです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事
2/2 校外学習(2)
2/3 14歳の成人式
2/5 全校朝会
2/7 職員会議
2/8 学び舎生徒会