用賀中学校“運動会”御参観いただき誠にありがとうございます。熱中症等なく、無事開催ができました。御参観いただいた保護者、地域の皆様、ご助力いただいた皆様、誠にありがとうございました。アンケートにもご協力いただきありがとうございます。
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
本日の給食食材の産地
第2回生徒向け進路説明会
本日の給食食材の産地
合唱コンクール 表彰
合唱コンクール 閉会式
合唱コンクール 吹奏楽部
合唱コンクール準備
本日の給食食材の産地
朝練習
1年リハーサル
3年リハーサル
本日の給食食材の産地
2年リハーサル
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
皿うどん・ハリハリ漬け・さつま芋入り蒸しパン・牛乳
【主な食材の産地】
小松菜・・・・・・・・・・・・・江戸川区
豚肉・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
たまご・・・・・・・・・・・・・群馬県
えび・・・・・・・・・・・・・・インドネシア
いか・・・・・・・・・・・・・・アメリカ
人参・・・・・・・・・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・・・・・・・青森県
キャベツ・・・・・・・・・・・・長野県
青梗菜・さつま芋・・・・・・・・千葉県
<<
2018年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
10/24
学習習得確認調査
10/25
第2回進路説明会
10/26
学び舎生徒会
10/27
漢検
10/29
全校朝会
予面
10/30
予面
配布文書
お知らせ
PTA 家庭教育学級のお知らせ
学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより4月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校関係者評価
(7)平成29年度学校関係者評価改善結果および報告
(6)平成29年度学校関係者評価地域アンケート結果
(5)平成29年度学校関係者評価保護者アンケート結果
(4)平成29年度学校関係者評価生徒アンケート結果
(3)平成29年度学校関係者評価自己評価報告書
(2)平成29年度学校関係者評価自己評価結果
(1)平成29年度学校関係者評価委員会報告書
PTA等
研修会のお知らせ
PTAだより 2号
PTAだより 1号
新入生・転入生対象
新入生のしおり
各種連絡
保護者のための相談の手引き