6月5日〜7日 1年生河口湖移動教室実施中です。活動の様子はできごとの欄の学校日記をご覧ください
TOP

本日の給食食材の産地

【献立】
吹き寄せご飯・魚のみそマヨネーズ焼き・野菜のかつお風味・みぞれ汁・牛乳

【主な食材の産地】
さつま芋・小松菜・大根・大根葉
      ・・・・・・・・・・・東京都
米・・・・・・・・・・・・・・・・千葉県
鶏肉・・・・・・・・・・・・・・・宮崎県
銀ヒラス・・・・・・・・・・・・・ニュージーランド
しめじ・・・・・・・・・・・・・・長野県
もやし・・・・・・・・・・・・・・群馬県
白菜・・・・・・・・・・・・・・・茨城県
人参・長ねぎ・・・・・・・・・・・千葉県
キャベツ・・・・・・・・・・・・・神奈川県

今日は11月さいご。
秋の落ち葉が風で吹き寄せられるように、秋の食材を吹き寄せたご飯を作ります。


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/10 三者面談終
12/15 進路相談

お知らせ

学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)

学校関係者評価

PTA等

各種連絡