6月5日〜7日 1年生河口湖移動教室実施中です。活動の様子はできごとの欄の学校日記をご覧ください
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
食育の日 本日の給食食材の産地
離任式
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
全校朝会
新入生説明会
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
入学式
始業式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
チリビーンズライス・パリパリサラダ・南津海(なつみ)・牛乳
【主な食材の産地】
米・・・・・・・・・・・・・・岩手県
豚肉・・・・・・・・・・・・・神奈川県
じゃが芋・玉ねぎ・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・・・・・・青森県
キャベツ・・・・・・・・・・・愛知県
人参・・・・・・・・・・・・・徳島県
南津海(なつみ)・・・・・・・愛媛県
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/19
離任式
4/22
生徒朝
4/24
内科健診(2) 一委
4/25
歯科検診
配布文書
学校関係者評価
平成30年度用賀中学校学校関係者評価生徒結果
平成30年度用賀中学校学校関係者評価保護者結果
平成30年度用賀中学校地域アンケート結果
平成30年度用賀中学校自己評価グラフ
平成30年度用賀中学校学校関係者評価委員会報告書
平成30年度用賀中学校自己評価報告書
平成30年度用賀中学校改善策
部活動
平成31年度用賀中学校部活動活動方針