6月5日〜7日 1年生河口湖移動教室実施中です。活動の様子はできごとの欄の学校日記をご覧ください
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
生徒会朝会
本日の給食食材の産地
食育の日 本日の給食食材の産地
離任式
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
全校朝会
新入生説明会
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
発芽玄米入りご飯・大豆とじゃこの佃煮・切り干し大根の卵焼き・じゃが芋の味噌汁・牛乳
【主な食材の産地】
米・・・・・・・・・・・・・・・岩手県・茨城県
豚肉・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
ちりめんじゃこ・・・・・・・・・兵庫県
たまご・・・・・・・・・・・・・群馬県
じゃが芋・・・・・・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・・・・・・・青森県
えのきたけ・・・・・・・・・・・新潟県
小松菜・・・・・・・・・・・・・茨城県
長ねぎ・・・・・・・・・・・・・千葉県
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/3
憲法記念日
5/4
みどりの日
5/5
こどもの日
5/6
休日
5/7
学び舎研
5/8
おはコミ 世中研総会 心臓検診
5/9
おはコミ 安 眼科検診
配布文書
学校関係者評価
平成30年度用賀中学校学校関係者評価生徒結果
平成30年度用賀中学校学校関係者評価保護者結果
平成30年度用賀中学校地域アンケート結果
平成30年度用賀中学校自己評価グラフ
平成30年度用賀中学校学校関係者評価委員会報告書
平成30年度用賀中学校自己評価報告書
平成30年度用賀中学校改善策
部活動
平成31年度用賀中学校部活動活動方針