用賀中学校“運動会”御参観いただき誠にありがとうございます。熱中症等なく、無事開催ができました。御参観いただいた保護者、地域の皆様、ご助力いただいた皆様、誠にありがとうございました。アンケートにもご協力いただきありがとうございます。
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
本日の給食食材の産地
全校朝会
本日の給食食材の産地
学び舎漢字検定
本日の給食食材の産地
創立60周年記念オリパラ講演会
YCCフェスティバルボランティア
第2回進路説明会
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
合唱コンクール
合唱コンクール前日準備
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
黒砂糖パン・かぼちゃとペンネのグラタン・ファイバーサラダ・おんプリン♫・牛乳
【主な食材の産地】
豚肉・・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
人参・玉ねぎ・かぼちゃ・大根
・・・・・・・・・・・・・北海道
ピーマン・水菜・・・・・・・・・・茨城県
素敵な歌声が毎日響いている用賀中学校
明日はいよいよ本番!今年もおんプリンを作ってみんなを応援します♪
<<
2019年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
10/29
予面
10/30
学び舎研(用賀小)
10/31
予面
11/1
予面
11/2
第5回土曜講習
11/3
文化の日
11/4
休日
配布文書
学校関係者評価
平成30年度用賀中学校学校関係者評価生徒結果
平成30年度用賀中学校学校関係者評価保護者結果
平成30年度用賀中学校地域アンケート結果
平成30年度用賀中学校自己評価グラフ
平成30年度用賀中学校学校関係者評価委員会報告書
平成30年度用賀中学校自己評価報告書
平成30年度用賀中学校改善策
PTA等
PTA賠償責任保険重要事項説明書
PTA保険重要事項説明書
PTA保険ご案内
学校経営方針
用賀中学校経営方針
部活動
平成31年度用賀中学校部活動活動方針
各種連絡
スマホ・SNS 4つの約束