6月5日〜7日 1年生河口湖移動教室実施中です。活動の様子はできごとの欄の学校日記をご覧ください
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
【献立】
ご飯・手作りふりかけ・鯖のごまだれかけ・和風サラダ・いもの子汁・牛乳

【主な食材の産地】
米・・・・・・・・・・・・・・岩手県
さば・・・・・・・・・・・・・ノルウェー
しめじ・・・・・・・・・・・・新潟県
白菜・・・・・・・・・・・・・茨城県
きゅうり・小松菜・里芋
     ・・・・・・・・・・埼玉県
長ねぎ・・・・・・・・・・・・千葉県
人参・・・・・・・・・・・・・静岡県
キャベツ・・・・・・・・・・・愛知県


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/13 土曜公開日
第4回土曜講習
10/15 生徒朝会

お知らせ

学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)

学校関係者評価

PTA等

新入生・転入生対象

各種連絡