4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

今日の給食 2月10日(火)

画像1 画像1 画像2 画像2
献立と主な食材の産地

この日の給食は楽しみにしてくれていた人も多く
給食室は期待にそえるそうに頑張りました。
うれしいことに肉まんの残りは0個、麺に関しては3%の残菜でした。
美味しく作ってくれた調理さん、ありがとうございました。

★つけめんとんこつ醤油
★手作り肉まん
★でこぽんミカン
★牛乳


主な食材の産地
にんじん・・・・・千葉
白菜・・・・茨城
葱・・・・・千葉
もやし・・・・・栃木
玉ねぎ・・・・北海道
にんにく・・・・青森
ホウレンソウ・・・・千葉
しょうが・・・・・高知

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより