4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

今日の給食 2月23日(月)

画像1 画像1
献立と主な食材の産地

高校入試で頑張ってきた3年生と期末考査にむけてがんばっている1,2年生に
とんかつで自分に「勝」って欲しいと思い今日の献立になりました。
明日は都立の入試です、3年生頑張ってください。

★麦ごはん
★とんかつ ゴマソースをかけました。
★青菜のおかか和え
★柚子大根
★赤だしのみそ汁
★牛乳


主な食材の産地
豚肉・・・・青森
大根・・・・神奈川
葱・・・・・茨城
柚子・・・・高知
小松菜・・・・埼玉
にんじん・・・・千葉
キャベツ・・・・愛知
なめ子・・・・山形
わかめ・・・・徳島
卵・・・・・秋田

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより