行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

今日の給食 4月22日(水)

献立と主な食材の産地

甘辛いタレに包まれたハンバーガーはマヨネーズベースのソースと
良く合いました。
写真を撮り忘れてしまい残念でした。 

★照り焼きバーガー
★豆と野菜のミネストローネ
★フルーツヨーグルト
★牛乳

主な食材の産地
豚肉・・・・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
しょうが・・・・高知
キャベツ・・・・神奈川
にんじん・・・・徳島
セロリ・・・・・静岡
カブ・・・・・千葉

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30