行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

今回も大人気

★献立★
つけめんとんこつ醤油
手作り中華まん
みかん
牛乳

三宿中の子どもたちは麺類が大好きです。
特に中華めんはびっくりするくらいの食べっぷり
です。 
今日は調理さんが頑張ってくれた
中華まんに愛がこもっていたはずです。

主な食材の産地
にんにく・・・・・青森
しょうが・・・・・高知
にんじん・・・・千葉
白菜・・・・茨城
葱・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・青森



画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29