4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

2月12日(金)お菓子作りはたのしいですよ

ココアケーキを出すのに私の片腕となってくれた、サブチーフの
妙ちゃんとゆりなちゃんです。

計画から相談に乗ってもらい、出来あがった今回のケーキは
バウンド型で作りました。

3月のスイーツは何にしようかと、スイーツ番長の妙ちゃんと
そろそろ話し合いが始まります。


同じ大きさになるように計量しながら型に入れる様子を紹介します。
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29