行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

2月15日(月) 中華です

★献立★

麻婆丼
中華あえ
フルーツゼリー
牛乳

人気メニュー一つです。
きょうも元気におかわりしていた
みんなでした。

インフルエンザの人が増えてきました、

給食時間の2Bの教室です、日頃は
中から可愛い2年生が手を振ってくれる
のですが寂しい給食時間でした。


主な食材の産地
しょうが・・・・・高知
にんにく・・・・・青森
葱・・・・・・・埼玉
にんじん・・・・・千葉
ニラ・・・・・栃木
キャベツ・・・・愛知
きゅうり・・・・群馬
もやし・・・・栃木
豚肉・・・・青森

画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29