行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

3月14日(月)3年生は最後の給食

★献立★
中華おこわ
卵中華スープ
ピリ辛もやし
牛乳


主な食材の産地
長ネギ・・・・千葉
にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・北海道
小松菜・・・埼玉
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・・群馬
もやし・・・・栃木
米・・・・秋田
もち米・・・・国産
エビ・・・・ベトナム
干しシイタケ・・・・九州
卵・・・・岩手
鶏肉・・・・青森
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31