6月1日 体育大会は、予定通り実施いたします。気温も上がり暑くなることが予想されます。熱中症予防のため十分な水分摂取ができるよう準備をお願いたします。ご理解ご協力をお願いいたします。

日課です

一日の作業が終わると栄養士と調理さんで
必ず打ち合わせをします。

一日の反省
明日の確認
明後日の調理確認をするのです。
作業工程表、導線図をみながら
朝からの作業を分刻みに確認します。

この打ち合わせのおかげで、温かいものは
あたたかく、冷たいものはつめたくと
衛生管理をしながらの作業が行えます。

残さず食べるのはもちろん、裏での調理さんの苦労も
知っておいてほしいと思います。


画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30