期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

2月10日(金)楽しい給食時間でした

画像1 画像1
画像2 画像2
★献立★
2色のパスタ(和風とミートソース)
イタリアンサラダ
サングリア風ポンチ
牛乳


2年生のみの給食でしたのでランチルームを使いました。
とても楽しそうでした。

ミートソースのほうが人気だったようです。


主な食材の産地
玉ねぎ・・・・北海道
セロリ・・・・愛知
にんじん・・・・千葉
ピーマン・・・・茨城
パセリ・・・静岡
にんにく・・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
しめじ・・・長野
キャベツ・・・・・愛知
きゅうり・・・・群馬
キウイ・・・・静岡
小松菜・・・・東京 世田谷
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28