4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

5月28日(月)包むピザです

★献立★
カルツォーネ
クリームペンネ
野菜スープ
牛乳


1学年すくないので、手作りのピザに挑戦しました。
給食室で初めての献立でしたが、パンの発酵もうまく
すすみ、思い通りのカルツォーネが出来上がりました。
とてもよくたべていました。


主な食材の産地
ニンニク・・・・青森
玉ねぎ・・・群馬
人参・・・・徳島
ピーマン・・・茨城
小松菜・・・・埼玉
パセリ・・・茨城
豚肉・・・・青森
鶏肉・・・・岩手


画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31