期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

2月14日(木)給食室からのプレゼント

☆献立☆
チキンクリームパスタ
イタリアンサラダ
ココアケーキ
オレンジジュース

バレンタインデーに合わせて
給食室からのプレゼント
パスタも生徒には人気ですが、
とても幸せそうにケーキを
受け取る様子に私も嬉しくなりました。

食缶のなかのケーキのカス?まで
喜ばれました。

主な食材の産地
ニンニク・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・千葉
マッシュルーム
パセリ・・・茨城
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
鶏肉・・・青森
卵・・・・岩手

画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28