4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

3月11日(木)セレクトで楽しみました

☆献立☆
セレクト揚げパン (きなこっぺ、ねじり砂糖、シナモン丸)
肉団子と春雨スープ
フルーツヨーグルト
牛乳

3種類から2つを選んだ揚げパン献立でした。
選び方は様々でしたが、どれも人気でした。
中には同じものを2つ選ぶ人もいました。

教職員もそれぞれ選び、楽しみましたが
3種類全部食べたい気分でした。



主な食材の産地
生姜・・・高知
ネギ・・・埼玉
はくさい・・・群馬
もやし・・・栃木
ニンジン・・・千葉
小松菜・・・東京
鶏肉・・・・岩手
卵・・・青森

画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31