行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

10月2日(水)手作りトマトソースで

画像1 画像1
画像2 画像2
★献立★
ピザトースト
おまめともち麦のスープ
ポテト入りフレンチサラダ
牛乳

ピザトーストのソースは手作りです。
トマトをタップリ効かせ酸味は飛ばしました。



主な食材の産地
ニンニク・・・青森
玉ねぎ・・・北海道
ピーマン・・・青森
マッシュルーム・・・千葉
ジンジン ジャガイモ・・・北海道
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・長野
しめじ・・・長野
セロリ・・・・・長野

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31