行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

1月10日 ごちそうだ!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
★献立★
パインパン
ハンバーグデミソース
コーンポタージュ
リンゴジュース

お正月スペシャル洋食編でした。

ケーズに詰めたハンバーグに「ごちそうだ」と
喜ぶ女子生徒もいました。
ハンバーグが大きく作れたのは秘密の食材が
かさましをしてくれました。

新年もげんきにおかわりじゃんけんです。

この日も良く食べていました。

主な食材の産地
玉ねぎ・・・北海道
ニンジン・・・千葉
ブロッコリー・・・愛知
ジャガイモ・・・北海道
パセリ・・・静岡
豚肉・・・青森



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31