行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

関西風です

出汁は透明になるように丁寧にとりました。
味付けは塩、薄口しょうゆです。

出汁まで飲み干せたのではないでしょうか。
とり天、いも天大人気でした。

主な食材の産地
鶏肉・・山梨
豚肉・・・茨城
人参・・千葉
万能ねぎ・・・福岡
もやし・・・群馬
にら・・・茨城
ニンニク・・青森
生姜・・・高知
さつまいも・・千葉

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内