4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(4月15日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

わかめごはん 牛乳 ししゃものカレー天ぷら 新じゃがいものそぼろ煮

●主な給食食材と産地●

米(秋田) ししゃも(アイスランド) 鶏卵(青森) 鶏ひき肉(宮崎)
にんじん(徳島) じゃがいも(鹿児島) たまねぎ(北海道) 
さやいんげん(千葉) 豚肉(群馬) だいこん(千葉) さやえんどう(静岡)
万能ねぎ(福岡)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30