行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(4月19日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

塩焼きそば 牛乳 豆腐とえのきのスープ フルーツ白玉

●主な給食食材と産地●

にんにく(青森) しょうが(高知) 豚肉(群馬) にんじん(徳島) 
たまねぎ(佐賀) もやし(群馬) ねぎ(千葉) こまつな(埼玉) 
鶏肉(宮崎) えのきたけ(長野) 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30