行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(4月21日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ごはん ふりかけ 牛乳 鯖塩焼きおろし醤油 春雨とひじきのサラダ 豚汁 

●主な給食食材と産地●

米(秋田) さば(ノルウェー) だいこん(千葉) こまつな(埼玉)
きゅうり(群馬) にんじん(徳島) たまねぎ(佐賀) 豚肉(群馬)
ごぼう(青森) さつまいも(千葉) ねぎ(千葉)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30