行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(2月20日月曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

わかめごはん 牛乳 魚の照り焼き 呉汁

●主な給食食材と産地●

米(山形) さわら(韓国) もやし(栃木)
しょうが(高知) もやし(栃木) こまつな(東京)
にんじん(千葉) 鶏肉(岩手) だいこん(神奈川)
ごぼう(青森) さといも(宮崎)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内