行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(3月6日月曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

親子丼 牛乳 根菜汁 大根のそぼろあんかけ

●主な給食食材と産地●

米(秋田) にんじん(千葉) たまねぎ(北海道)
鶏卵(青森) 糸みつば(埼玉) 豚肉(茨城)
ごぼう(青森) さといも(埼玉) ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉) だいこん(神奈川) 鶏ひき肉(岩手)
しょうが(高知) さやいんげん(沖縄)
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内