行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(4月11日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

あげパン(きなこ) 牛乳 春雨スープ 大根とツナのサラダ
チーズ卵焼き

●主な給食食材と産地●

豚肉・豚ひき肉(茨城) にんじん(徳島) しょうが(高知)
ねぎ(千葉) こまつな(埼玉) だいこん(千葉)
きゅうり(埼玉) たまねぎ(北海道) 鶏卵(青森)
根みつば(茨城)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30