行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(4月12日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

たけのこごはん 牛乳 ししゃものからあげ ちくわのえび粉あげ
春野菜のわかめのサラダ かきたま汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 新たけのこ(静岡) にんじん(徳島)
鶏肉(岩手) さやえんどう(静岡) ししゃも(カナダ)
鶏卵(青森) キャベツ(神奈川) きゅうり(埼玉)
スナップエンドウ(愛知) ねぎ(千葉) こまつな(埼玉)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30