4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(4月13日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

スパゲティミートソース 牛乳 シーフードサラダ
くだもの

●主な給食食材と産地●

たまねぎ(北海道) 豚ひき肉(茨城) セロリー(静岡)
にんじん(徳島) ピーマン(茨城) パセリ(茨城)
いか(アメリカ) えび(インドネシア) キャベツ(神奈川)
赤ピーマン(高知) 甘夏(熊本)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30